Без заголовка |
Состав:
Приготовление:
Кабачок потереть на мекой терке. Вбить яйца, посолить, поперчить. Добавить немного муки.
Хорошо перемешать, должна быть консистенция чуть жиже, чем на оладьи.
Нажарить большие оладушки.
С помощью бокала вырезать нужного рамера кружочки. Размер кружочков должен совпадать с размером помидор.
Кабачковые кружочки смазать майонезом и чесноком.
Сверху выложить, тонко порезанные, кружочки помидор. На помидоры присыпать сыр,потертый на мелкой терке. Накрыть кабачком.
Затем повторить: смазать майонезом с чесноком, накрыть помидоркой.
Присыпать сыром и накрыть кружочком из кабачка.
Сверху красиво украсить, придать вид «пирожного». Поставить в холодильник для охлаждения.
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Рубрики: | VKUSNO/Овощи VKUSNO/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |