Пельмени в горшочке |
12—15 шт. ваших любимых пельменей
свежие грибочки (третья часть от объема пельменей)
лук репчатый (третья часть от объема грибов)
свежая сметана (столько чтобы хватило залить пельмени полностью)
Пельмени, сваренные до полуготовности уложить в порционный горшочек и залить сметаной,
добавить жареные грибочки и репчатый лук. Поставить в духовку на 20 минут, после чего добавить сверху тертого твердого сыра, оставить еще примерно минут на 7. После все посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Рубрики: | VKUSNO/Пельмени/Вареники/манты VKUSNO/ГОРШОЧЕК |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |