Салат «Зеленое настроение» |
Очень легкий, ненавязчивый, по вкусу яркий салат из куриной грудки с киви. Впервые попробовала киви в салате и не разочаровалась, с куриным мясом сочетается превосходно. Отличная холодная закуска. Подумалось, что этот рецепт можно использовать не только как салат, но и как начинку для холодной закуски из лаваша, например.
Состав:
1. 1 куриная грудка.
2. 1 киви.
3. 1 свежий огурец.
4. 3-4 ст.л. растительного масла.
5. сок лимона.
6. Семена кунжута.
1. Промойте куриную грудку, нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле с кунжутом до легкого золотистого цвета.
2. Порежьте кубиками очищеннй киви.
3. Также порежьте кубиками огурец.
4. Смешайте все ингредиенты, сбрызните лимонным соком.
Вот и все. Нет ничего проще и быстрее, чем приготовление салата "Зеленое настроение"
Оригинальный текст и фото: Салаты, закуски, фуршет
Рубрики: | VKUSNO/САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |