-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
01:45 24.12.2009
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Интересы

ducha vostok design чихуа-хуа музыка фен шуй

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Полезней_НЕ_Бывает Live__ART Shopping_Online Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 7017
Комментариев: 159
Написано: 7248


Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски)

Среда, 11 Апреля 2012 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски)

http://www.gastronom.ru/digest/2011/globus/recipe.aspx?id=401

Что нужно

баклажаны и цукини по 2 шт.

1 банка лечо

картофель 700 г

лук репчатый 1 шт.

черешковый сельдерей 1 стебель

оливковое масло 150 мл

базилик

соль

 

Что делать:

Шаг 1

Баклажан нарезать крупными кубиками, залить соленой водой и оставить на 1 ч. Откинуть на дуршлаг и обсушить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать кабачки. Лук очистить и нашинковать.

Шаг 2

Сельдерей мелко порубить. Базилик измельчить руками.

Шаг 3
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук, сельдерей и базилик до мягкости, 2 мин. Добавить лечо, перемешать. Довести до кипения, засыпать картофель, баклажаны и через 2–3 мин. кабачки.

Шаг 4

Посолить, поперчить, перемешать и тушить на очень маленьком огне примерно 25-30 мин., периодически добавляя немного воды. Следите, чтобы овощи не превратились в кашу. Снять с огня, подавать холодным.

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
Часть 2 - АМЕРИКАНСКИЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ
...
Часть 5 - Просто,быстро,вкусно. Быстрая капусточка-объедение
Часть 6 - "Бекон" из баклажанов
Часть 7 - Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски)
Часть 8 - Салат из авокадо с крабовыми палочками. Видео
Часть 9 - Как быстро извлечь зернышки из граната. МК
...
Часть 14 - Салат с печеным чесноком
Часть 15 - Будем "Красотками"! Слим-салат по рецепту Джулии Робертс
Часть 16 - Картофель, фаршированный сельдью
Рубрики:  VKUSNO/САЛАТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку