Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски) |
http://www.gastronom.ru/digest/2011/globus/recipe.aspx?id=401
баклажаны и цукини по 2 шт.
1 банка лечо
картофель 700 г
лук репчатый 1 шт.
черешковый сельдерей 1 стебель
оливковое масло 150 мл
базилик
соль
Что делать:
Шаг 1
Баклажан нарезать крупными кубиками, залить соленой водой и оставить на 1 ч. Откинуть на дуршлаг и обсушить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Так же нарезать кабачки. Лук очистить и нашинковать.
Шаг 2
Шаг 3
В большом сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук, сельдерей и базилик до мягкости, 2 мин. Добавить лечо, перемешать. Довести до кипения, засыпать картофель, баклажаны и через 2–3 мин. кабачки.
Шаг 4
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
Часть 2 - АМЕРИКАНСКИЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ
...
Часть 5 - Просто,быстро,вкусно. Быстрая капусточка-объедение
Часть 6 - "Бекон" из баклажанов
Часть 7 - Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски)
Часть 8 - Салат из авокадо с крабовыми палочками. Видео
Часть 9 - Как быстро извлечь зернышки из граната. МК
...
Часть 14 - Салат с печеным чесноком
Часть 15 - Будем "Красотками"! Слим-салат по рецепту Джулии Робертс
Часть 16 - Картофель, фаршированный сельдью
Рубрики: | VKUSNO/САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |