-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
01:45 24.12.2009
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Интересы

ducha vostok design чихуа-хуа музыка фен шуй

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 7017
Комментариев: 159
Написано: 7248


Чтобы семга была вкусной, ее надо недожаривать

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Чтобы семга была вкусной, ее надо недожаривать

 

 

Секреты приготовления нежнейшей красной рыбы раскрывает шеф-повар

«Семгу лучше слегка недожаривать, иначе мясо начнет распадаться как тырса», - рассказывает Павел Рукомеда, бренд шеф повар сети ресторанов «Мураками». Достаточно подержать рыбу 4 секунды на горячей поверхности, без жира. После такой обработки у рыбы меняется вкус, по краям образуется окантовка. При более длительной жарке образуется коричневая корочка.

Эту рыбу можно запекать в рукаве. Кусок рыбы посыпать свежими травами (тимьяном, розмарином), специями, полить лимонным соком, дать настояться. Травы лучше предварительно растереть с морской солью, добавив капельку оливкового масла.

Готовая семга хорошо сочетается с цукини, спаржей, баклажанами, картофельным пюре. К семге лучше подавать белое вино. В японских ресторанах могут предложить сливовое вино.

 

Рубрики:  VKUSNO/РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку