-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
01:45 24.12.2009
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Интересы

ducha vostok design чихуа-хуа музыка фен шуй

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Полезней_НЕ_Бывает Live__ART Shopping_Online Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 7017
Комментариев: 159
Написано: 7248


Минтай в сливочно-молочном соусе

Пятница, 27 Января 2012 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Минтай в сливочно-молочном соусе.

 Простота и бистрота приготовления блюда приятно удивит Вас!!!! Рыбу можно заменить подобной например хек налим или треска!!! Это блюдо можно приготовить в духовке, в горшочке, а также и на сковороде!!!

Потребуется: 

Все слова автора
 
1,5кг минтая, 
0,5л молока, 
1 ст.ложка муки, 2ст.ложки сливок(любой жирности), 
1 большая луковица, 100г сливочного масла(можно меньше), 
пол чайной ложки цедры лимона, 
соль, перец, пряности. 
 
Минтай, чтобы он получился сочным и не пережаренным я жарю замороженным т. е. чищу, мою и обрезаю плавнички пока он замерзший.
Нарезаю на порционные кусочки, солю и панирую в муке+панировочные сухари, обжариваю на сливочном масле до красивой корочки, пока минтай жарится готовлю соус.
А именно в молоко высыпаю муку и тщательно перемешиваю, чтобы не было камочков добавляю соль, перец и цедру лимона.
Переварачиваю минтай на другой бочок и добавляю нарезанный лук, жарю еще мин 2-3 и вливаю молоко с мукой как только закипит добавляю сливки и убавляю огонь на самый маленький, томлю до готовности, да именно томлю чем медленнее тем лучше потому что не пригорит и не переварится. 
 

источник рецепта: http://www.big-big.ru/854?link_url=http://kuharka.ru
Рубрики:  VKUSNO/РЫБА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку