-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
01:45 24.12.2009
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Интересы

ducha vostok design чихуа-хуа музыка фен шуй

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Полезней_НЕ_Бывает Live__ART Shopping_Online Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 7017
Комментариев: 159
Написано: 7248


Паста «fusilli» со стручковой фасолью и беконом

Пятница, 21 Октября 2011 г. 00:54 + в цитатник
Цитата сообщения Сания_Магизова Паста «fusilli» со стручковой фасолью и беконом

 

Паста «fusilli» со стручковой фасолью и беконом

Автор: Кисуля

Вдохновившись рецептом  пасты от lenochek 0107 сразу захотела приготовить. Произвела адекватную замену недостающих продуктов на имеющиеся. Получилось очень вкусно, и главное, быстро!  

Продукты:
паста «fusilli» спиральки 250 г
фасоль стручковая (замороженная) 200 г
бекон 150 г
пармезан 50 г
вино сухое белое 60 мл
сливки 150 мл
цедра лимона
мята сухая

Приготовление:
Пармезан натереть на мелкой тёрке, снять цедру с одного лимона.
Отварить пасту в подсоленной воде.
Бекон нарезать небольшими кусочками,

слегка «вытопить» на сковороде на сильном огне, добавить фасоль и готовить вместе, помешивая, до готовности фасоли.

Пасту откинуть на дуршлаг, сразу высыпать в сковороду с фасолью и беконом,

добавить цедру, вино и половину натёртого сыра.

Быстро перемешать, влить сливки, снова перемешать, посыпать блюдо сухой мятой, прогреть и подавать, посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!

Рубрики:  VKUSNO/Паста ,спагетти,макароны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку