Паста «fusilli» со стручковой фасолью и беконом |
Вдохновившись рецептом пасты от lenochek 0107 сразу захотела приготовить. Произвела адекватную замену недостающих продуктов на имеющиеся. Получилось очень вкусно, и главное, быстро!
Продукты:
паста «fusilli» спиральки 250 г
фасоль стручковая (замороженная) 200 г
бекон 150 г
пармезан 50 г
вино сухое белое 60 мл
сливки 150 мл
цедра лимона
мята сухая
Приготовление:
Пармезан натереть на мелкой тёрке, снять цедру с одного лимона.
Отварить пасту в подсоленной воде.
Бекон нарезать небольшими кусочками,
слегка «вытопить» на сковороде на сильном огне, добавить фасоль и готовить вместе, помешивая, до готовности фасоли.
Пасту откинуть на дуршлаг, сразу высыпать в сковороду с фасолью и беконом,
добавить цедру, вино и половину натёртого сыра.
Быстро перемешать, влить сливки, снова перемешать, посыпать блюдо сухой мятой, прогреть и подавать, посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
Рубрики: | VKUSNO/Паста ,спагетти,макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |