Слоеная запеканка с макаронами |
Очень вкусно, просто сытно...
Добавить тут просто больше нечего... надо пробовать:)
Отварить макарошки до полуготовности, лучше не крупные рожки.
Мелко порезать 200гр. ветчины, 200гр. шампиньонов, помидоров,
паприки и 2 луковицы.Все обжарить слегка.
Приготовить: 1 ст. ложка муки обжарить залить 400 мл.молока мешать до кипения,
процедить , если есть комки. остудить, взбить с 2-мя яйцами, добавить специи:
черн. перец, соль, орегано.В форму выложить пол. макарон ,
пол овощей с вечиной сверху 100гр сыра, макароны овоши, сыр еще 100гр.,
залить смесью.45 мин., при т. 200гр.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Картофельная бабка в горшочках
Часть 2 - Макароны с сыром и лимоном
...
Часть 4 - Гречневик с курагой
Часть 5 - Куриная печень с яблоками в микроволновке
Часть 6 - Слоеная запеканка с макаронами
Часть 7 - Ленивый берек (тур. кухня)
Часть 8 - Котлеты с сюрпризом
...
Часть 39 - Рыба, приготовленная в микроволновой печи
Часть 40 - Рыба, запеченная в молочном соусе
Часть 41 - Рулет "Поросeнок"
Рубрики: | VKUSNO/Запеканки VKUSNO/Паста ,спагетти,макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |