-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
01:45 24.12.2009
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Интересы

ducha vostok design чихуа-хуа музыка фен шуй

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Полезней_НЕ_Бывает Live__ART Shopping_Online Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 7017
Комментариев: 159
Написано: 7248


Хлебные палочки с травами и сыром .

Четверг, 05 Мая 2011 г. 16:07 + в цитатник

Они, действительно, выглядят элегантно и хороши по вкусу!

DSC_2959 copy (469x700, 53Kb)

вдохновение испечь такие палочки подарила Poletta

500г. муки

10 г. сухих или 25 г. свежих дрожжей

250мл. теплого молока

25 г. мягкого масла

30 г. рубленых трав (укроп, базилик, петрушка и т.д.)

1 ч.л. соли

2 ст.л. меда

50 г. тертого сыра (твёрдая моцарелла)

Растворить дрожжи в молоке.Положите все ингредиенты в большую миску. Смешать все деревянной ложкой, затем вымесить массу в течение 10 минут.

Добавить немного молока или муки, если необходимо. Накрыть миску полотенцем и оставить подниматься 1 ч - 1 ч 30.

Переложить тесто на посыпанную мукой поверхность.

Сформировать прямоугольник и нарезать на 30 полосок.

Взять каждую полоску за кончики и покрутить, заворачивая в неплотную спиральку.

Выложить на противень. Дать подойти 30-40 минут. Выпекать 10-12 минут при 210С.

*можно дополнительно посыпать палочки сыром перед запеканием"

 


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку