-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
01:45 24.12.2009
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Интересы

ducha vostok design чихуа-хуа музыка фен шуй

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Полезней_НЕ_Бывает Live__ART Shopping_Online Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 7017
Комментариев: 159
Написано: 7248


Крем-десерт Апельсиновое настроение

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 14:57 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Крем-десерт Апельсиновое настроение


 

 

 Этот десерт очень вкусный и освежающий и плюс -  очень полезный!

Этот крем-десерт обладает нежным сливочным вкусом с нотами апельсина. Его можно использовать как самостоятельное блюдо в качестве десерта, так и для украшения тортов и фруктовых салатов.


Для приготовления крема необходимо:

 

  • Кожура от 2 апельсинов,
  • 50-100 мл апельсинового сока,
  • 100г сахара,
  • пол-литра жирных сливок,
  • пакетик желатина.

 

Способ приготовления крема-десерта:


1. Желатин нужно замочить в воде по инструкции.


2. Вылейте в кастрюлю сливки, насыпьте сахар и добавьте апельсиновую кожуру (мелко поломанную или нарезанную)


3. После закипания варите в течение 5 минут постоянно перемешивая. 


4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в нее желатин и апельсиновый сок.


5. Тщательно перемешайте всю смесь, пока желатин полностью не растворится.


6. Процедите эту смесь через сито, чтобы удалить кожуру апельсинов.


7. Возьмите посуду, в которой будете подавать крем (вазочки, бокалы), налейте в нее крем, и поставьте в холодильник. Крем должен загустеть, после этого он готов к употреблению.


8. Формочки с кремом можно также заморозить, а перед подачей на стол поставить в горячую воду и выложить на блюдо.

3925073_39797288_96af3a3d67fc123575389ec061ebfc9b (450x100, 35Kb)

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Шоколадный мусс "Прелюдия Клеопатры"

Заварной крем(для эклеров)

 

Рубрики:  VKUSNO/Десерты без выпечки
VKUSNO/ФРУКТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку