-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
01:45 24.12.2009
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Интересы

ducha vostok design чихуа-хуа музыка фен шуй

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Полезней_НЕ_Бывает Live__ART Shopping_Online Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 7017
Комментариев: 159
Написано: 7248


Спагетти под соусом карбонара

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 00:11 + в цитатник

Порций: 400000003 (325x295, 25Kb)
Что нужно:

400 г спагетти

2 ст. л. оливкового масла

чеснок - 2 зубчика

350 г сырокопченой ветчины или бекона

225 мл сливок или сметаны

4 желтка

75 г тертого пармезана

крупная соль
Что делать:

шаг1

1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин

s_00015946 (120x130, 6Kb)

 

шаг2

2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.

s_00015947 (120x130, 4Kb)

 


шаг3

3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 мин.
s_00015948 (120x130, 5Kb)
LI 7.05.22
 



 

Рубрики:  VKUSNO/Соус
VKUSNO/Паста ,спагетти,макароны
VKUSNO/Национальная Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку