Спагетти под соусом карбонара |
Порций: 4
Что нужно:
400 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
чеснок - 2 зубчика
350 г сырокопченой ветчины или бекона
225 мл сливок или сметаны
4 желтка
75 г тертого пармезана
крупная соль
Что делать:
шаг1
1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 мин. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 мин
шаг2
2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.
шаг3
3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7–8 мин.
LI 7.05.22
Рубрики: | VKUSNO/Соус VKUSNO/Паста ,спагетти,макароны VKUSNO/Национальная Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |