-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2295
Комментариев: 45
Написано: 2394


Брауни

Среда, 20 Марта 2024 г. 08:10 + в цитатник

4 (466x700, 384Kb)

150 г темного шоколада
150 г масла (я использовала жирненькие сливки деревенские)
180 г сахара
ваниль по вкусу
3 яйца
120 г муки
1 ст. л. с горкой какао
1 ч.л. разрыхлителя

Шоколад растопить в микроволновке - не перегреть! У меня черный + молочный шоколад.
Яйца смешать с сахаром, добавить масло или сметану. Добавить растопленный шоколад.
Отдельно смешать муку, разрыхлитель и какао.
Далее сухую смесь смешать с мокрой и тщательно, венчиком перемешать.

2.
3 (466x700, 471Kb)
Форму смазать сливочным маслом, поспать мукой, перелить тесто в форму ( у меня в этот раз 15*15 примерно, получился высокий).
Выпекать при 180 град. 25-30 минут, может чуть больше/меньше - ориентироваться по своей духовке.
2 (466x700, 496Kb)
Очень вкусно, прямо очень. Безусловно рекомендую,
как сказал сегодня сын: "Да, не зря шоколадку испортили))))"
1 (466x700, 384Kb)

Рубрики:  кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку