Луковые кольца в кляре |
Лук |
2 шт |
Яйцо |
2 шт |
Вода |
50 мл |
Мука |
6 ст. л |
Сметана |
1 ст. л |
Паприка |
¼ ч. л |
Масло для жарки |
По вкусу |
Соль |
По вкусу |
Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
.
На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
Обвалять колечки лука в панировке
В миске смешать сметану, муку и желтки.
Добавить воду и соль.
Добавить взбитые белки.
Перемешать кляр.
Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.
Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.
Рубрики: | кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |