-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2295
Комментариев: 45
Написано: 2394


Луковые кольца в кляре

Пятница, 20 Октября 2017 г. 22:58 + в цитатник

1 (699x467, 371Kb)

Лук

2 шт

Яйцо

2 шт

Вода

50 мл

Мука

6 ст. л

Сметана

1 ст. л

Паприка

¼ ч. л

Масло для жарки

По вкусу

Соль

По вкусу

 

Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.

.2 (400x268, 93Kb)
На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
3 (400x268, 94Kb)
Обвалять колечки лука в панировке
4 (400x268, 94Kb)
В миске смешать сметану, муку и желтки.
5 (400x268, 97Kb)
Добавить воду и соль.
6 (400x268, 98Kb)
Добавить взбитые белки.
7 (400x268, 85Kb)
Перемешать кляр.
8 (400x268, 82Kb)
Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
9 (400x268, 113Kb)
Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.
10 (400x268, 107Kb)
Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.
11 (400x268, 137Kb)

Рубрики:  кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку