-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2295
Комментариев: 45
Написано: 2394


Творожная закуска

Суббота, 19 Августа 2017 г. 12:56 + в цитатник

1 (600x450, 204Kb)

Ингредиенты: 
-Домашний творог — 500 г 
-Жирная сметана или сливки – 200 мл 
-Соль 
-Свежий укроп 
-Щепотка черного молотого перца 
-Пару средних зубков чеснока 

Приготовление: 
1. Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу. Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать. 
2. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту. 
3. Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью. 
4. Затем кладем к ним свежие домашние сливки, которые можно заменить сметаной. 
5. Смешиваем ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чеснокодавки. 
6. Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. По желанию, можно добавить измельченный соленый огурец. Закуска готова! 
Намазываем на свежий хлебушек и пробуем. Очень вкусно получается, если кладется творожная закуска на свежий тост или просто поджаренный ломтик батона.


2.
2 (600x450, 184Kb)

3.
3 (600x450, 176Kb)

4.
4 (600x450, 192Kb)

5.
5 (600x450, 195Kb)

Рубрики:  кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку