-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2294
Комментариев: 45
Написано: 2394


Творог по эфиопски

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:54 + в цитатник

RzPRRp87jrw (482x355, 168Kb)

- 450 г обезжиренного творога 
- 3 зубка чеснока 
- 40 г лука 
- Половина чайной ложки молотой гвоздики 
- Столовая ложка сливочного масла 
- Столовая ложка имбиря 
- Маленький перчик чили 
- 900 г шпината 

Готовим просто:

1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник. 
2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости. 
4. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом. 

Рубрики:  кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку