Огромный горячий бутерброд |
● Зеленый лук — 1 пучок
● Масло сливочное — 100 г
● Петрушка свежая — 1 пучок
● Чеддер — 500 г
● Хлеб — 1 батон
● Чеснок — 2 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 180 °C. Выстелите противень толстой фольгой (или двумя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону.
2. Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок. Затем растопите масло и смешайте с зеленью.
3. Порежьте хлеб кубиками.
4. Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.
5. Старайтесь равномерно распределить масло.
6. Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.
7. По прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером. Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.
8. Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.
9. Дайте готовому хлебу остыть, а затем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Рубрики: | кулинария/Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |