Жареные булочки с сыром или завтрак для ленивых |
Хлеб для тостов — 6 шт.
Сыр — 6 шт.
Масло сливочное — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Начните с бутербродного хлеба.
2. С помощью скалки разглаживаем каждый ломтик.
3. Отрезаем корки.
4. На каждый ломтик кладем кусочки сыра.
5. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон.
6. 1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон рулончик, пока сыр не расплавится.
7. Открываем томатный суп.
8. Подавать в то время, когда сыр еще теплый и липкий.
9. Макаем наши хлебные блинчики из тостов в суп и наслаждаемся.
3.
4.
5.
6.
Рубрики: | кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |