Слоеные палочки с ветчиной |
Вам потребуется:
- Тесто слоеное дрожжевое 250 г
- Ветчина сыровяленая 35 г
- Яйцо куриное 1 шт.
Как готовить:
1. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины.
2. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
3. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
4. Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
Рубрики: | кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |