Куриные рулеты |
Ингредиенты:
● 3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
● 1/4 чашки муки
● 1 чайная ложка соли
● 1/2 чайной ложки чесночного порошка
● 1/2 чайной ложки черного перца
● 2 больших яйца, слегка взбитых
● 1 стакан панировочных сухарей
● 6 шницелей из куриной грудки
● 120 г тонко нарезанной ветчины
● 170 г нарезанного сыра чеддер
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки.
2. Возьмите три небольшие миски. В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари.
3. Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками и положите в подготовленную форму для выпечки.
4. Запекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей.
Рубрики: | кулинария/Закуски кулинария/Курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |