-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2295
Комментариев: 45
Написано: 2394


Куриные рулеты

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 10:35 + в цитатник

1 (540x540, 301Kb)

Ингредиенты:

● 3 столовые ложки сливочного масла, расплавленного
● 1/4 чашки муки 
● 1 чайная ложка соли
● 1/2 чайной ложки чесночного порошка 
● 1/2 чайной ложки черного перца
● 2 больших яйца, слегка взбитых
● 1 стакан панировочных сухарей
● 6 шницелей из куриной грудки 
● 120 г тонко нарезанной ветчины 
● 170 г нарезанного сыра чеддер

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте растопленным сливочным маслом дно небольшой формы для выпечки.

2. Возьмите три небольшие миски. В одной миске смешайте муку, соль, чесночный порошок и перец. Во вторую положите яйца и слегка взбейте. В третью миску насыпьте панировочные сухари.

3. Положите на каждый шницель по ломтику ветчины и ломтику сыра и плотно сверните. Обваляйте каждый куриный рулет в муке, стряхните излишки. Окуните рулеты в яйцо, затем в панировочные сухари. Свяжите рулеты нитью или закрепите зубочистками и положите в подготовленную форму для выпечки.

4. Запекайте курицу в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, поливая сливочным маслом несколько раз в процессе приготовления. Подавайте в горячем виде с майонезом и дижонской горчицей.
2 (540x338, 220Kb)

Рубрики:  кулинария/Закуски
кулинария/Курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку