-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2394


Запеченые кальмары

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 08:54 + в цитатник

LK4Of_UwkNI (500x348, 137Kb)


● Кальмары замороженные - 1500 г.
● Сливки - 250 мл. (10 или 20%)
● Сыр твёрдый - 100 г.
● Соль,перец.

Приготовление: 

Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой, порезать кольцами (или соломкой).
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания, залить сливками, сверху посыпать, натёртым на средней тёрке, сыром.

Запекать, в предварительно нагретой до 200 градусов, духовке на среднем уровне 20 минут, потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут).


 

Рубрики:  кулинария/Закуски
кулинария/Кальмары
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку