-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2295
Комментариев: 45
Написано: 2394


Яичный коблер

Среда, 17 Сентября 2014 г. 09:20 + в цитатник

000 (600x337, 253Kb)

Ингредиенты:
1 нарезной белый батон
4 яйца
3 помидора
0,5 кг ветчины
150 г сыра
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Рубрики:  кулинария/Закуски
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Газета Хозяйство Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 17:06 (ссылка)
Фото взято отсюда http://www.hozvo.ru/news/cooking/YAichnyiykobler/?sphrase_id=19403. Это наши авторские фото, укажите пожалуйста источник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку