-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2294
Комментариев: 45
Написано: 2394


Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 14:32 + в цитатник

6tkVSfMdpyM (500x375, 169Kb)

-пачка сливочного масла 180 -200 грамм (масло для выпечки простое)
-1 яйцо
-0,5 стакана сахара
-чуть ванилина ( не обязательно)
-цедра лимона ( не обязательно)
-мука сколько возьмет.

Масло комнатной температуры смешать с сахаром, яйцо, ванилин и цедру. Добавить муку вымешивая до готового состояния.
1. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник. Потом тесто распределить по форме.
либо
2.Тесто разложить в смазанную форму для тарта и поставить в холодильник минут на 30
Можно также держать тесто до использования в холодильнике, либо морозилке.
Печь тарт можно также двумя способами, либо вслепую
1. Распределив тесто по тартнице, прижать его по дну и бокам формы, засыпать фасолью и испечь до готовности теста. Это у нас будет выпеченная основа, которую можно сделать заранее и хранить в холодильнике.
2. Распределив тесто, положить начинку и сразу печь.

Рубрики:  кулинария/десерты, пироги, сладкое
кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку