-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2394


Сырные крекеры

Среда, 20 Августа 2014 г. 11:10 + в цитатник

DtpaRw4DAa8 (596x408, 255Kb)

●Сыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр. 
●Мука - 100 гр. 
●Сливочное масло - 70 гр. 
●Вода холодная - 2 ст.л. 
●соль по вкусу 
●По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком. 

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. 
Добавлять по ложке воды пока тесто не 'соберется'. 
Отправить в холодильник на 1 час. 
Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки. 
Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут. 
Остудить и наслаждаться чудесным вкусным крекером !

Рубрики:  кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку