-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в egig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2013
Записей: 2295
Комментариев: 45
Написано: 2394


Венгерский яичный паштет

Четверг, 31 Июля 2014 г. 13:11 + в цитатник

1 (604x377, 164Kb)

Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г лука
- 50 г грецких орехов
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль
- перец

1. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.
2. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.
3. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло.
4. Выложить лук, жарить примерно 10-15 минут, до полной мягкости и легкой золотистости. В конце посолить, поперчить.
5. Грецкие орехи положить в комбайн, немного измельчить.
6. Добавить лук и яйца, порезанные произвольными кусочками. 
Также добавить чеснок, порезанный пластинками, посолить, поперчить.
7. Тщательно взбить в однородный паштет. 
Снять пробу, при необходимости еще досолить. Подавать на кусочках хлеба.

2 (440x330, 152Kb)

3.
3 (440x330, 129Kb)

4.
4 (440x330, 122Kb)

5.
5 (440x330, 124Kb)

Рубрики:  кулинария/Закуски
кулинария/Паштеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку