LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
egig
egig
egig
-
(1036)
, ,
(261)
(123)
(110)
(90)
(62)
(53)
(46)
(40)
(24)
(22)
(18)
( )
(16)
(10)
(9)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
,
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(767)
(292)
(128)
(58)
(48)
(34)
(23)
(22)
(21)
Wire Wrap
(11)
(11)
(6)
(6)
, ,
(6)
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(442)
(302)
(49)
(35)
(14)
(11)
(8)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(20)
Helga_Chernaya
Liudmyla_Zhuravel
Maruci4ka
Olha6
Sarina88
Tatka_81
aleksvdv75
deva61
lenasereda
simsel
_
000
_
_
__
_
_
-
( : 1)
_-_
-
: 05.11.2013
: 2295
: 45
: 2394
:
egig
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504563385/">Медовый бисквит</a><br/> [more=Рецепт] Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет мёдом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! Ингредиенты: яйца 6 шт, сахар 160 гр, мёд 2 ст л, мука 190 гр. Приготовление: Взбиваем яйца, сахар и мёд до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объёме увеличиться должно раза в 4 примерно. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой разровнять поверхность, чтобы была ровной. Выпекать при t 170-... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504563385/">Читать далее...</a>
, 11 2024 . 08:13
+
:
/
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504558432/">Яблочный пирог с марципаном (пралине)</a><br/> [more=Рецепт] Ингредиенты (форма 21-24 см): Тесто: 250-300 г муки 30 г сахара 150 г холодного сливочного масла щепотка соли 4-5 ст.л холодной воды [more] Начинка: 3 больших яблока (примерно 700 г) 50 г мягкого сливочного масла 40 гр. сахара 2 яичных белка 100 г охлажденной марципановой массы* Смазка: 1 желток 2 ст.л сгущенного или обычного молока. Приготовление: 1. В миске смешать муку, сахар, соль и сливочное масло, нарезанное кубиками. Приготовить тесто-крошку. Добавить холодную воду и замесить тесто. 2. 3/4 тес... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504558432/">Читать далее...</a>
()
, 10 2024 . 21:36
+
:
/
/
:
()
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504547999/">Яблочный пирог с марципаном</a><br/> [more=Приготовление] По рецепту Карла Шумахера. - 220 г сливочного масла - 77 г сахарной пудры - 18 г ванильного сахара - 9 г сублимированной лимонной цедры - 1,8 г соли - 220 г яичных желтков - 180 г марципановой массы - 220 г яичных белков - 200 г сахара - 50 г кукурузного крахмала - 220 г муки - 100 г кукурузного крахмала - яблоки [more] Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром, лимонной цедрой и солью. Постепенно добавляя натертый марципан, продолжать взбивать. Добавлять по одному желтки, продолжая взбивать. Бел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504547999/">Читать далее...</a>
, 10 2024 . 08:31
+
:
/
/
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504541301/">Маковые печенья</a><br/> [more=Рецепт] Маковое печенье Тесто: 140 г муки 140 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 50 г измельченного миндаля Соль, Маковая начинка: 350 мл молока 100 г сахара 50 г манной крупы 200 г измельченного мака Соль Цедра ½ лимона 2-3 ст.л. рома... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504541301/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 21:48
+
:
/
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504541267/">Трюфель Евы</a><br/> [more=Рецепт] Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства. [more] Вам потребуется: ●сливочное масло - 225 г ●шоколад 55-70% какао - 460 г ●яйцо куриное - 9 шт. ●сахар - 100 г ●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.) ●какао-порошок для украшения верха форма диаметром 23 см Как готовить: 1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504541267/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 21:45
+
:
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504541227/">Пирожное «Лимонные квадратики»</a><br/> [more=Приготовление] Вкуснейшие пирожные к утреннему чаю, знаменитые lemon bars. Море изыска в лимонной выпечке... Лимонная мякоть, цедра, сок, вся эта тонкая кислинка и аромат делают практически любые печенья, рулеты, бисквиты, пирожные и кексы совершенно особенными, ни с чем не сравнимыми. Каждый укус превращается в маленькую феерию свежести, тонкости и истинного наслаждения благодаря балансу кислоты и сладости. Пирожное "Лимонные квадратики" не исключение. Сахарное, безумно рассыпчатое и приятное песочное тесто, укутанное мягким, слегка тягучим и невероятно лимонным кр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504541227/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 21:43
+
:
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504531123/">Песочное печенье с вареньем</a><br/> [more=Рецепт] 270 г пшеничной муки 1\2 ч.л разрыхлителя 60 г миндальной муки 220 г мягкого сливочного масла 100 г сахарной пудры 3 вареных желтка щепотка соли Начинка: варенье Приготовление теста: [more] Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до крема. Добавить миндальную муку.перетертые желтки,соль,ваниль. Добавить муку ,замесить до однородной массы. Завернуть в пленку и в холодильник на 1 час. Формовка и выпечка: Кусок теста раскатать между двумя листами для выпечки. Вырезать формы формочками,на половине сделать по середине кру... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504531123/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 08:15
+
:
/
/ ( )
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504531091/">Рулеты с маком и орехами</a><br/> [more=Рецепт] Классические венгерские рулеты с маком и орехами – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой ! Ингредиенты для приготовления рулетов с маком и орехами: Для теста: Мука — 450 г Сливочное масло — 185 г Сахар — 50 г Соль — щепотка соли Сухие дрожжи — 1 упаковка ( 7 г ) Яичный желток — 1 штука Холодное молоко — 150 г Для маковой начинки: Мак — 200 г Сахар — 100 г Ванильный сахар — 2 чайные ложки Молоко — 100 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504531091/">Читать далее...</a>
, 09 2024 . 08:12
+
:
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504516624/">Сладкие Хрустящие Испанские Лепешки / Spanish Olive Oil Tortas /</a><br/> [more=Рецепт] на 12 лепешек: 1 1/2 стакана муки типа "00" или муки для тортов щепотка соли 2 ч.л. семян фенхеля (я перемолола в порошок) почти 1/2 стакана оливкового масла, предпочтительно испанского 2/3 стакана теплой воды 3 ст.л. сырого сахара (у меня турбинадо) плюс дополнительное кол-во для посыпки 2 ч.л. сухих дрожжей (active dry or instant yeast) сахарная пудра обычная мука для раскатывания теста 1 белок, слегка взбить 1. Духовку разогреть до 230C/450F. 2. В чашке смешать 1 1/2 стакана муки, соль и фенхель. В стакане смешать воду,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504516624/">Читать далее...</a>
/ Spanish Olive Oil Tortas /
, 08 2024 . 07:59
+
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504500117/">Оригинальное и натуральное лакомство - десерт из апельсинов в карамели</a><br/> [more=Рецепт] Приготовить оригинальное и натуральное лакомство, которое долго хранится и отличается отменным вкусом, совсем не сложно. Берем: 1 кг апельсинов среднего размера, по возможности тонкошкурых, 400 г коричневого сахара, 100 мл воды. Приготовление: Апельсины нарезать кружками 0,5 см толщины. Насыпать на дно толстостенной сковороды слой сахара и выложить поверх него слой апельсинов. Повторять, сколько потребуется, так, чтобы верхним оказался слой сахара. Залить всю конструкцию горячей водой и поставить сковороду на слабый огонь. Накрыть крышкой ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504500117/">Читать далее...</a>
-
, 06 2024 . 22:00
+
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504480204/">Быстрые пикантные баклажанчики</a><br/> [more=Приготовление] Способов приготовления баклажанов не счесть. Закуска из этих летних овощей по этому рецепту делается практически в мгновение ока (к слову, так же быстро съедается)! Она как нельзя кстати будет на праздничном столе, а также внесет свежую нотку в повседневное меню. Попробуй приготовить жареные баклажаны с чесноком: они удивят тебя своим в меру острым вкусом с яркими лимонными нотками. Ингредиенты: 2 средних баклажана (или 3–4 маленьких), 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л. остро-сладкого соуса чили, 2 ст. л. сока лимона 2 зубчика чеснока, не... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504480204/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 22:32
+
:
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504480081/">Lebkuchenwürfel!Традиционная немецкая выпечка!</a><br/> [more=Рецепт] Это праздничная немецкая выпечка , не только изумительно красивая но и очень вкусная. Ингредиенты 125 гр. мёда 100 гр. сахара 100 гр. молотого миндаля 75 гр. мелко порезанных грецких орехов 50 гр. цукаты из вишни 25 гр. апельсиновых цукатов 25 гр. лимонных цукатов 225 гр. муки 1/4 ч.л. молотой гвоздики 1/2 ч.л. корицы 1/4 ч.л. муската 8 гр. порошка для выпечки 2 ст.л. киршвассера (наливка из вишни)-заменила бренди 1 яйцо 3 ст.л. варенья из абрикос ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504480081/">Читать далее...</a>
Lebkuchenwürfel! !
, 05 2024 . 22:28
+
:
/
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504480030/">Еврейский апельсиново-миндальный торт/ Torta ebraica alle arance e mandorle</a><br/> [more=Приготовление] Ингредиенты: 2 больших апельсина, 250 г очищенного миндаля, 200 г сахара, 4 яйца, 8 г разрыхлителя, щепотка соли, немного абрикосового конфитюра для смазывания поверхности Апельсины, хорошо вымытые со щёткой, варить в воде где-то около часа до тех пор, пока они не начнут трескаться. Апельсины извлечь из воды и охладить. Миндаль измельчить в миксере с половиной дозы сахара и щепоткой соли. Миндаль не измельчать до состояния муки, а лишь до мелкой крошки. Можно использовать и готовую муку, но консистенция торта будет... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504480030/">Читать далее...</a>
- / Torta ebraica alle arance e mandorle
, 05 2024 . 22:25
+
:
/
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504479987/">Фараоновы Кусочки/ Fettine del Faraone-печенье из морозилки</a><br/> [more=Рецепт] Автором рецептуры Fettine del Faraone является знаменитый итальянский кондитер Luca Montersino. Он использовал муку торговой марки Камут, зерно для которой когда-то называли "Зерно фараона". Тесто для песочного печенья, можно долго хранить в морозильнике. При необходимости сервировать свежую выпечку к чаю-кофе достаточно несколько минут комнатной температуры, чтобы тесто чуть оттаяло и перед выпечкой могло быть порезанным на порции. Опять же, легко определить количество и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504479987/">Читать далее...</a>
/ Fettine del Faraone-
, 05 2024 . 22:23
+
:
/
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504461031/">Торт «Кудряш»</a><br/> [more=Приготовление] Торт "Кудряш" получил своё название благодаря оригинальному оформлению: с бисквитных коржей двух цветов соскребается крошка, которой посыпают готовый торт. Этот тортик замечателен не только своим нежнейшим вкусом, воздушностью и удивительным ароматом, но и интересным "кудрявым" оформлением. Ингредиенты: Светлые коржи: 5 яиц, 1 ст сахара, 1 стакан муки, уксус, сода, ванилин Шоколадный коржи: 5 яиц, 1 ст сахара, 1 стакан муки, сода, уксус, ванилин, 2 ст.л какао Для крема: сливочное масло – 300 гр, молоко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504461031/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 08:19
+
:
/
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504460939/">Салат «Принц»</a><br/> [more=Рецепт] Ингредиенты: 500 г говядины 4 яйцa вареные 5 соленых огурцов 3 дольки чеснока 1 стакан орехов 200 г майонеза Приготовление: Разобрать отварное мясо на волокна. Огурцы трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесноком Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно обжарить на сухой сковороде несколько минут. Порубить. Теперь собираем наш салат. Салат выкладываем слоями: — мясо + майонез — огурцы с чесноком + майонез — отварные яйца + майонез — грец... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504460939/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 08:15
+
:
/
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504460803/">Карамельный соус для мороженого и других десертов.</a><br/> [more=Рецепт] Ингредиенты на 500 мл баночку: 200 г сахара 150 г сливочного масла 125 мл жирных сливок (22-35%) Приготовление: Кладем сахар в ковшик с толстым дном. Ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока сахар не растворится и масса не станет янтарного цвета. Не снимая ковш с огня, добавляем нарезанное на небольшие кусочки масло и перемешиваем до растворения последнего. Снимаем с огня и тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливаем сливки. Размешиваем до однородности и гладкости массы. Даем соусу ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504460803/">Читать далее...</a>
.
, 05 2024 . 08:07
+
:
/,
:
.
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504460764/">Вишневое варенье с коньяком и шоколадом</a><br/> [more=Рецепт] Обычное вишневое варенье я тоже сварила, но про него неинтересно, расскажу про пьяное-шоколадное) - 550 г вишни - 4 ст. л. коньяка - 270 г сахара - 60 г темного шоколада 55% Из вишен выбить косточки, залить ягоды коньяком и оставить на несколько часов. Я оставила при комнатной Т, регулярно ягоды потряхивала. Засыпать ягоды сахаром, дать постоять еще полчаса-час. Поставить ягоды на огонь, довести до кипения, убавить нагрев и проварить 5 минут. Снять с огня, оставить на ночь. Утром довести до кипения, проварить 10 минут. Добавить поломан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504460764/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 08:06
+
:
/,
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504460711/">Маринованные шампиньоны</a><br/> [more=Рецепт] Понадобится: 500 г свежих шампиньонов 3 зубчика чеснока 1 луковица среднего размера 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л воды 1 лавровый лист 5 горошин черного перца 80 мл 9% уксуса 1 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка сахара 1,5 ч. ложки соли сушеный майоран Способ приготовления: Шампиньоны почистите и протрите влажной салфеткой. Затем быстро, в течение 5 мин отварите в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откиньте на дуршлаг. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504460711/">Читать далее...</a>
, 05 2024 . 08:03
+
:
:
egig
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504420162/">Быстрое печенье - слоеное и нежнейшее.</a><br/> [more=Рецепт] Ингредиенты: 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) 0,5 пакетика разрыхлителя. Приготовление: Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Поставить на полчаса в холодильник, потом раскатать, вырезать кружочки ( можно стаканом). Обмакнуть их в сахар и на противень. Выпекать до золотистого цвета. Печенье получается слоеное и нежнейшее... Для тех, кто не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/egig/post504420162/">Читать далее...</a>
- .
, 02 2024 . 08:13
+
:
/
:
- .
:
115
[114]
113
112
..
..
1
, ,
LiveInternet
PDA