-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egeni67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 7934
Комментариев: 279
Написано: 8393


масса папье-маше (улучшенный рецепт) часть 2

Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:09 + в цитатник

Автор:   Бушманова Татьяна (BizWoo)

К сожалению никак не получается выложить целиком МК, по этому продолжение. Первая часть тут.

Добавим 3 ложки по 50 мл крахмала, перемешаем.

Добавим 3 ложки по 50 мл мела и начинаем месить.

А теперь месим как тесто, подсыпая понемногу мел и крахмал, делаем нужную консистенцию массы.

Вот такая получается замечательная масса, которая не коробится и не усыхает при сушке...

...и не трескается.

практически не нужно шкурить...

Спасибо всем за внимание.

Рубрики:  Лепка/Папье-маше
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку