масса папье-маше (улучшенный рецепт) часть 2 |
Автор: Бушманова Татьяна (BizWoo)
К сожалению никак не получается выложить целиком МК, по этому продолжение. Первая часть тут.
Добавим 3 ложки по 50 мл крахмала, перемешаем.
Добавим 3 ложки по 50 мл мела и начинаем месить.
А теперь месим как тесто, подсыпая понемногу мел и крахмал, делаем нужную консистенцию массы.
Вот такая получается замечательная масса, которая не коробится и не усыхает при сушке...
...и не трескается.
практически не нужно шкурить...
Спасибо всем за внимание.
Рубрики: | Лепка/Папье-маше |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |