Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
В журнале Гастроном я обычно в первую очередь люблю готовить то, что на обложке. Хотя самому рецепту уделяется очень скромное место, проколов еще не было.
Это блюдо очень сытное и согревающее. Красиво выглядит в тарелке и очень вкусное!
Количество перца, конечно же, кладите по вкусу. Но мексиканская еда предполагается быть с перчинкой все-таки, не забывайте.
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Очень аппетитное сочетание хрустящей картошечки ,сочного мяса и ароматного сливочного масла...
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Возмущению жительниц итальянского города Баньола-Мелла нет предела! 34-летняя барменша одного из питейных заведений городка привлекает посетителей сексуальными нарядами.
Услышав о баре Лауры Маджи (Laura Maggi), сотни мужчин стремятся туда, чтобы провести вечер в обществе обольстительной хозяйки, пишет Daily Mail. Последнее время на парковке у кафе просто не хватает мест – городские власти уже заявили о проблеме.
|
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Как очистить кэш браузера?
Opera: Нажать Ctrl+F12 -> Дополнительно -> История -> Очистить сейчас.
Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Удалить "Cookie".
Mozila Firefox: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Очистить кэш.
Google Chrome: Нажать Ctrl+Shift+Del -> Очистить кэш.
Apple Safari: Настройки -> Сбросить Safari... -> Очистить кэш.
Зачем чистить кеш в браузере?
Метки: опера |
Цитата сообщения BARGUZIN
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В Бразилии опять прошел самый крупный в мире и всеми любимый карнавал в Рио–де–Жанейро. Ключи от города были переданы мэром на 2 недели мифическому персонажу Момо – королю и управителю карнавала. Как всегда Рио был аккупирован множеством любителей самбы со всего мира, город утопал в ярких красках и зажигательных ритмах самбы.
|
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Сегодня поделюсь с вами очень вкусным рецептом закусочного тортика-салата, который мы готовили на прошлый новый год. Своим ярким, нарядным видом он отлично украсит новогодний стол, а «драгоценная» шапка из икры создаст праздничную, «парадную» атмосферу.
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Очень оригинальная праздничная закуска. Но не берите слишком узкие и глубокие рюмочки (как получилось у меня). Может мои гости уже изрядно приняли на тот момент, но получившаяся форма закуски, в совокупности с любвеобильным названием блюда спровоцировала в их затуманенном разуме излишние ассоциации. Если есть такие опасения возьмите лучше чашечку помельче и пошире.
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я поражена и восторгаюсь такой женщиной! Красавица, не смотря на ее ох как не малые годы!!!
Кармен Делль’Орефайс попала в Книгу рекордов Гиннесса, как подиумная модель с самой долгой карьерой.
Ей 80 лет, и она до сих пор выходит на подиум.
|
Без заголовка |
Наша печень пропускает через себя все, чем мы живем: пища, воздух и даже наши стрессы. Поэтому устраивать для нее разгрузочные дни просто необходимо и для профилактики и уж тем более, если печень беспокоит.
Очистить печень, а также почки и кишечник поможет обычная овсянка. А вернее, овсяный отвар, рецепт которого мы вам и предлагаем.
Метод этот можно использовать, даже если в желчном пузыре у вас присутствуют камешки.
Метки: для здоровья |
Без заголовка |
Инструкция.
Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.
Нарезаем его на сегменты.
Забиваем в середку бревна бумагу и щепок для розжига.
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
конфорка разгорается.
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного масла
Бросаем мясо
Подкидываем к ней картофан.
Лучше всего использовать сковороду из чугуна, ибо она тяжелее, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку не возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
Поэтому вскипятим чайку...
|
Цитата сообщения Совестилизатор
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
http://vogueon.ru/braslet-makrame-s-gaykami/
Понадобится:
Для начала разберемся в технике плетения.
На фото специально взяты два разных цвета нити, чтобы было проще понять что к чему.
Заплетаем пару сантиметров таким способом, и нанизываем гайку на две средние нити и повязываем узел.
Так завязываем штук десять гаек подряд, в зависимости от желаемой длины браслета, затем снова плетем обычные узлы.
Оставляем немного нитей на конце для завязки.
Метки: handmade |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
На изготовление вдохновила прочитанная в интернете новость, том, что в славном городе Львов прошел конкурс Рождественских пампух. Слово «пампуха» приятное, хоть и незнакомое, перекликающееся с пампушками, поэтому вызвавшее определенное удивление и интерес. Фотографии пампух не оставили равнодушным, и поэтому интерес был удовлетворен десятком самых разнообразных рецептов из интернета, которые были проанализированы и выбран самый на мой взгляд разумный. В основе пампух лежит опарное дрожжевое тесто. Но, не будем забегать вперед. Для теста нам понадобятся
мука – 1 кг.
молоко – 0,5 л.
сахар – 150 г.
дрожжи живые - 50 г.
масло сливочное (размягченное) – 100 г.
яйца – 2 целых и 7 желтков.
соль – половина чайной ложечки
для начинки – любое густое варенье или джем (у меня был абрикосовый)
Для начала делаем опару – слегка подогреваем молоко и смешиваем две столовые ложки сахара, три столовые ложки муки и покрошенные дрожжи. Перемешиваем венчиком до полного растворения всех ингредиентов. Ставим в теплое место (я поставил в слегка прогретую духовку). Минут через 30 наведываемся и видим, что опара уже начала бродить и встречает нас веселой белой пеной. Именно это нам и надо было. Берем большую емкость для теста и смешиваем все, что осталось, кроме варенья. Напоминаю, скорее для себя, что в насыпанную муку вливаем жидкую опару (так комочков не будет). Вымешиваем, при необходимости добавляем муки. Тесто должно получиться нежное и практически не липнуть к рукам. Формируем из вымешенного теста «колобок» и ставим его прямо в емкости для теста, прикрытым полотенцем в теплое место. Минут через 15 можно наведаться и узнать, как у него дела. Нас интересует, что бы шарик увеличился в объеме в два раза. После чего вымешиваем , прикрываем полотенцем и оставляем еще раз подходить. Когда тесто еще раз увеличилось в два раза, вымешиваем его. Скалкой раскатываем корж толщиной в сантиметр. Стаканом, или формой-высечкой, слегка надавив, намечаем будущие пампухи. В центр каждой выкладываем по половинке ложечки густого варенья. Накрываем сверху другой частью раскатанного теста (это так все пишут) и опять-таки стаканом или высечкой вырезаем уже готовые пампухи. Честно скажу, не получилось у меня накрыть сразу все раскатанное тесто другим куском, поэтому я пошел другим путем – по очереди накрывал каждый кусок с нанесенным вареньем небольшим раскатанным куском теста и выдавливал уже готовую пампуху стаканом. Затем следующую, следующую и т.д. После того, как все пампухи сформировались, надо им дать постоять и еще раз подняться.
В небольшом сотейнике или сковороде разогреваем растительное масло. Кидаем кусочек теста – проверяем готовность масла. Если тесто пузырясь начинает «играть» в сотейнике, значит масло готово. Кстати, очень важна температура, потому, как в очень горячем масле наружная сторона подгорит, а внутри пампуха останется сырой. А если масло будет недостаточно горячим, пампуха выйдет жирноватой.
Опускаем подошедшую пампуху в масло, накрываем крышкой. Приблизительно секунд через 40 аккуратно переворачиваем пампуху и дожариваем ее, уже не накрывая. Еще секунд через 40 достаем, кладем на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Обязательно первую пампуху пробуем, что бы понять – не оказалась ли она внутри сырой. Выкладывайте на блюдо, посыпайте сахарной пудрой, если хотите, то с корицей, и выставляйте на стол. Вот и весь нехитрый процесс приготовления Рождественских пампух. Я надеюсь, что ни у кого не возникнет сложностей с их готовкой и тем более с поеданием.
Метки: рецепт |
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
известное чешское блюдо — печене вепрове колено.
Метки: рецепт |