-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eelovikova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 1480
Комментариев: 9
Написано: 1489


Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения Larisa101284 А вы делали такую икру?


 (700x525, 68Kb)
 

2 кг - свекла;

0,5 кг - морковь; 0,5 кг - лук;

0,5 литра - томатный соус (можно сладкий , классический или шашлычный, но ! - соус, а не кетчуп);

0,5 литра - растительное масло;

1 столовая ложка соли;

1 столовая ложка сахара;

1 столовая ложка 9% уксуса (добавляется в самом конце варки).

Свеклу и морковь натереть на крупной терке (или средней), лук мелко порезать. Сложить в кастрюлю, добавить томатный соус и растительное масло, соль, сахар, и все хорошенько перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и варить 1 час. В конце варки добавить уксус и несколько раздавленных зубчиков чеснока. Разложить по банкам и закатать. Когда свекольная икра варится, надо довольно-таки внимательно за ней следить и помешивать, иначе может пригореть.
 (700x525, 82Kb)

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку