-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в edvais

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2013
Записей: 878
Комментариев: 3
Написано: 899


Кабачки по-корейски - быстрая и очень вкусная летняя закуска!

Вторник, 30 Июля 2019 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Кабачки по-корейски - быстрая и очень вкусная летняя закуска!

3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM (700x522, 555Kb)
 
Вкусная и быстрая закуска из кабачков по-корейски с кунжутными семенами и соевым соусом. Такая закуска будет готова буквально в течение одного часа.
 
Ингредиенты:
 
500 гр кабачков
несколько перьев зеленого лука 
1 зубчик чеснока (хотите поострее, добавьте больше)
примерно 20 гр. растительного масла
10 гр. семян кунжута
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
0,5 ч. л. черного молотого перца
0,5 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. соевого соуса
 
Как пожарить закуску кабачки по-корейски с кунжутом и соевым соусом:
 
 
ШАГ 1. 
 
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_001 (700x416, 372Kb)
 
Кабачки моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем нарезанные кабачки в миску, солим и перемешиваем. Оставляем постоять кабачки примерно 20 минут, чтобы кабачки дали сок.
 
ШАГ 2. 
 
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_002 (700x416, 385Kb)
 
Через 20 минут кабачки опрокидываем на сито или дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
 
ШАГ 3. 
 
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_003 (700x416, 451Kb)
 
Разогреваем сковородку и наливаем в неё растительное масло. Выкладываем в сковороду кабачки. Нарезаем мелко зеленый лук и отправляем к кабачкам. Солим по своему вкусу, добавим черный и красный молотый перец, высыпаем сахар. Также добавим мелко нарезанный чеснок (можно порезать или выдавить через чеснокодавку) . Перемешаем и немного все обжарим, но до такого состояния чтобы кабачки остались цельными.
 
ШАГ 4. 
 
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_004 (700x416, 456Kb)
 
Выливаем в сковороду соевый соус и обжариваем, помешивая пока соус не испарится.
 
ШАГ 5. 
 
3925073_Screen_Shot_073019_at_02_03_PM_005_1_ (700x416, 552Kb)
 
На сухой сковороде обжарим немного кунжутные семена и добавим их к кабачкам в самом конце приготовления. Все хорошо перемешиваем и сразу снимаем сковороду с огня. 
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку