-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Edgarda07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 1083
Комментариев: 42
Написано: 1154


Без заголовка

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения helen1 Вязаные вкусности.

 (550x365, 92Kb)

 

 (500x312, 41Kb)

 (699x437, 83Kb)

 

 (500x316, 39Kb)

 

Очень просто связать аппетитное печенье с кремовой начинкой. Если правильно подобрать цвет ниток, то оно получится достаточно правдоподобное. Начинку можно сделать не белую, а коричневую (шоколадную). Печенье можно свзяать круглое или треугольное, как вам подскажет фантазия.

Наберите 10 воздушных петель + 1 петля для подъема. Вяжите 11 рядов столбиками без накида. Свяжите 2 детали светло-коричневыми нитками и деталь белыми нитками. Коричневые детали обвяжите по кругу "рачьим шагом". Сложите все три детали и скрепите их нитками коричневого цвета. 
Красными нитками и штопальной иглой прошейте насквозь небольшие стежки. Они имитируют джем или варенье.

Для круглого печенья наберите 6 воздушных петель и замкните их в круг соединительным столбиком.
1 ряд : 20 столбиков без накида.
2 ряд: 26 столбиков без накида.
3 ряд: 32 столбика без накида.
4 ряд: 38 столбиков без накида.
Свяжите две детали светло-коричневого цвета и одну деталь белого цвета. Коричневые детали обвяжите по кругу "рачьим шагом". Сложите три детали так, чтобы белая была в серединке. Скрепите их нитками. 
Красными нитками и штопальной иглой прошейте насквозь небольшие стежки. Они имитируют джем или варенье.

 (399x524, 105Kb)

 (374x550, 111Kb)

 

Описание работы: kru4ok.ru/vyazanaya-eda-pelmeni-i-yaichnica/#more-5092

обматайте нить (желтого, красного или зеленого цвета)  вокруг указательного пальца, снимите получившееся кольцо с пальца и в него свяжите  6 столбиков без накида (подробнее см. в статье ” Вязание по кругу“). Потяните за кончик нити и стяните столбики в тугое кольцо. Далее вяжите по кругу 3-4 ряда столбиков без накида, прибавляя в каждом ряду  по 6 столбиков. В 5-м ряду делайте прибавки через 2 столбика, т.е. вяжете 2 столбика без накида, а в третий столбик предыдущего ряда свяжите 2 столбика без накида и .т.д. Сложите получившийся круг пололам и обвяжите край столбиками без накида, в процессе набейте пельмень синтепоном. Соедините кончики полукруга и обвяжите  “рачьим шагом”.

 (120x118, 17Kb)

 (700x579, 105Kb)

 (173x120, 22Kb)

 (699x281, 34Kb)

 (689x583, 147Kb)

 (536x699, 55Kb)

 (495x495, 69Kb)

 (236x196, 42Kb)

 (450x409, 44Kb) (530x698, 95Kb)

 

 (327x699, 72Kb)

 (453x450, 46Kb)

 (484x699, 108Kb)

 (374x382, 18Kb)

 (465x543, 64Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку