Готовим цветную капусту как стейк |
Запеченная цветная капуста под сыром станет идеальным ужином как для семьи, так и для гостей. Острый соус делает это блюдо невероятно вкусным, и его наверняка будут просить повторить неоднократно.
Ингредиенты:
- 1 головка цветной капусты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец, сладкая паприка, сушеный чеснок - по вкусу
- 1 ч. ложка тертого пармезана
- 100 г моцареллы
Приготовление вкусной цветной капусты:
1. Нарежьте цветную капусту на стейки.
2. Смешайте оливковое масло, соль, перец, паприку и чеснок. Замаринуйте капусту в этой смеси.
3. Выложите капусту на противень, запечь 20 минут при 180 градусах.
4. Посыпьте пармезаном, добавьте моцареллу, запекайте еще 10 минут.
Видеорецепт приготовления цветной капусты в виде стейка под сыром:
Рубрики: | кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |