УЗБЕКСКИЕ "ГОЛУБЦЫ - СЕМЕЧКИ" С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОКА ВНУТРИ |
Приготовление традиционных голубцов обычно занимает много времени, но приготовление голубцов-семечек по узбекскому рецепту происходит быстрее и удобнее.
Ингредиенты для этого блюда включают: капусту, рис, куриной бульон, чеснок, лук, помидоры, специи и томатную пасту.
Начинка готовится из лука, чеснока, помидоров, специй и риса.
Листья капусты обрабатываются, начиняются и заворачиваются в голубцы. Затем голубцы укладываются в кастрюлю, заливаются бульоном и варятся до готовности. Ниже будет фото и видеорецепт.
Фоторецепт приготовления узбекских голубцов:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Видеорецепт приготовления узбекских голубцов:
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |