ПОВАР НАУЧИЛ ЗАСОВЫВАТЬ ФАРШ В ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ И ГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ! |
Опытные повара разработали уникальный рецепт приготовления восхитительного люля-кебаба. Хотя этот рецепт близок к классическому, мы предлагаем вам немного изменить процесс приготовления, чтобы сделать его еще более удобным и интересным.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 грамм говядины,
лук,
желток,
паприка,
соль и перец.
Сначала измельчите зелень и смешайте ее с фаршем. Затем заполните им деревянные шпажки.
Далее приготовьте соус из йогурта, мяты и лука. Этот соус станет отличным дополнением к вашему люля-кебабу.
Теперь осталось только обжарить блюдо на сковороде-гриле до готовности. В результате вы получите изысканное блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы.
Видеорецепт приготовления люля-кебаб:
Рубрики: | кулинария/мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |