Новенький салат который очень сильно понравился нам и нашим гостям. Прекрасное сочетание мяса, грибов и других продуктов заставят ваших гостей просить еще добавку)))
Предварительно отвариваем овощи: картофель, мясо, морковь, яйца.
Лук нарезаем кубиками и маринуем в банке. Затем ставим в холодильник на час.
Для маринования на 1 луковицу берем 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л воды.
Этот салат выкладывается слоями. Каждый слой промазывается майонезом. В конце можно украсить на свой вкус.
1-й слой - картофель
2 - мясо
3 - морковь
4 - грибы и маринованный лук
5 - яйца
6 - сыр.
Сыр майонезом не заправляем.
Приятного аппетита)