-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ed1962

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 13422
Комментариев: 221
Написано: 14466


Картофельные пирожки с начинкой

Среда, 06 Марта 2013 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Картофельные пирожки с начинкой

Картофельные пирожки с начинкой

картофельные пирожки с начинкой

Наименование блюда: Картофельные пирожки с начинкой
Порций: 6
Время приготовления: 60 мин.


Что нужно для картофельных пирожков с начинкой:

400 г картофеля
3 яйца
400 г жирного творога
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 большой пучок зеленого лука
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. мелкой манки
соль
1,5 стакана мелких панировочных сухарей
топленое масло


Как приготовить картофельные пирожки с начинкой:


1. Возьмите 400 грамм творога и выложите в застеленный полотенцем дуршлаг, поставьте его в большую миску, сверху положите тарелку с грузом. Оставьте постоять на 2 часа, чтобы вышла лишняя влага.

2. Хорошенько промойте картофель используя щетку, после чего заверните его в фольгу и поставьте запекаться в духовку предварительно разогретую до 180 °С, пока он не станет мягким - примерно на 30-40 минут. Когда картофель будет готов, его нужно немного остудить, очистить от кожуры и размять при помощи толкушки или измельчить при помощи терки. Если Вы любите пироги с начинками, рекомендуем заказывать их на pirogi-osetia.ru.

3. Возьмите творог и протрите его через сито добавив в ту же миску с картофелем. В полученную массу добавьте манку и крахмал, посолите, хорошенько перемешайте. Отложите настаиваться в течении 20 минут.

4. Сварите три яйца вкрутую, очистите от скорлупы, мелко нарежьте. Вымойте и нарежьте зеленый лук, добавьте соль по вкусу, присоедините рубленные вареные яйца и одну столовую ложку растительного масла.

5 Теперь можно сформировать картофелные пирожки. Насыпаем на ладонь немного панировочных сухарей, добавляем одну ложку из смеси творогоа и катртофеля (она имеет липкую консистенцию), в центр нужно положить половину ложки начинки, которую мы приготовили из яйц и зеленого лука. Аккуратно залепите пирожок и обкатайте его вторую сторону в сухарях.

6. Когда пирожки будут сформированы, их нужно сразу выложить на сковороду с хорошенько разогретым топленым маслом. Пирожки обжарьте на среднем огне до образования аппетитной коричневой корочки. Картофельные пирожки с начинкой из яиц и лука готовы, приятного аппетита.http://varenikoff.ru
Рубрики:  кулинария/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку