Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе |
В данном блюде предлагается использовать пасту в виде макарон-рожек. Следует отметить, что брокколи отлично сочетается с макаронами.
Ингридиенты:
- 400 г мелких рожек
- 1 кочан брокколи
- 200 мл сливок
- 175 г плавленного сыра
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разберите брокколи на мелкие черешки.
Рожки положите в кипящую воду, варите с момента закипания 4 мин. Добавьте к ним брокколи и варите дальше до готовности рожек.
Мелко нарезанный лук поджарьте в растительном масле без запаха, залейте сливками, дайте закипеть.
К луково-сливочному соусу добавьте плавленный сыр, всё хорошенько перемешайте до полного растворения сыра.
Посолите, поперчите.
Рожки с брокколи откиньте на дуршлаг, добавьте в соус. Всё хорошенько перемешайте. Подавайте горячим.
по материалам gastromag.ru
Рубрики: | кулинария/паста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |