Тальятелле с копченым лососем |
Рецепт тальятелле с копченым лососем.
Вам понадобится:
- 500 г тальятелле
- тертый пармезан
- 500 мл сливок 38%
- 200 г копченого лосося
- 2 ст. л оливкового масла
- 2 ст. л зеленого лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 ч. л горчицы
- соль, молотый черный перец - по щепотке
Для украшения:
- сушенные помидоры в оливковом масле
Приготовление:
Тальятелле отварите в соленой воде, пока они не станут почти мягкими.
Нарежьте полосками лосося. Поставьте на огонь сковороду, налейте оливковое масло, добавьте чеснок, сливки, горчицу и лук, приправьте солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения и уменьшите огонь.
Добавьте в сковороду полоски лосося и подержите на слабом огне еще 5 минут.
Подогрейте тальятеллеи разложите по тарелкам. В середину каждой тарелки налейте соус.
Сверху посыпьте тертым пармезаном и добавьте помидоры.
Рубрики: | кулинария/паста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |