Обложить дно кастрюли пластиками свиного сала,
![IMG_9505](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9505.jpg)
затем положить слой нарезанного репчатого лука,
![IMG_9506](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9506.jpg)
свинину, нарезанную тонкими пластиками,посолить, посыпать перцем,
![IMG_9507](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9507.jpg)
сверху – морковь, натертую на крупной терке,
![IMG_9508](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9508.jpg)
лавровый лист, уксус,
![IMG_9509](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9509.jpg)
залить водой так, чтобы покрыло все слои.
![IMG_9510](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9510.jpg)
После того как бульон закипит, варить в течении часа.
![IMG_9512](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9512.jpg)
Затем слить бульон, достать сало, он нам больше не понадобится.
Отдельно приготовим соус, масло сливочное растопить на сковородке,
![IMG_9513](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9513.jpg)
поджарить в нем муку до золотистого цвета,
![IMG_9514](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9514.jpg)
![IMG_9515](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9515.jpg)
развести бульоном,
![IMG_9516](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9516.jpg)
добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, все прокипятить,
![IMG_9517](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9517.jpg)
залить бульоном свинину вместе с луком и морковкой. Блюдо готово приятного аппетита!
![IMG_9522 Свинина по-русски](http://prostie-recepti.ru/wp-content/uploads/2011/11/IMG_9522.jpg)
Гарнир – картофельное пюре.
Нам понадобится:
Свинина – 300 г;
сало – 100 г;
лук репчатый – 1 головка;
морковь – 1 шт.;
лавровый лист – 3 шт.;
соль, перец по вкусу;
масло сливочное – 1 ст. ложка;
мука – 1 ст. ложка;
уксус 3% – 1 чайная ложка.
http://prostie-recepti.ru/?p=2532