-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ed1962

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 13400
Комментариев: 221
Написано: 14443


Свинина по-русски

Среда, 05 Декабря 2012 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Свинина по-русски

 

 

Свинина по-русски

 

Свинина по-русски

Обложить дно кастрюли пластиками свиного сала,

затем положить слой нарезанного репчатого лука,

свинину, нарезанную тонкими пластиками,посолить, посыпать перцем,

сверху – морковь, натертую на крупной терке,

лавровый лист, уксус,

залить водой так, чтобы покрыло все слои.

После того как бульон закипит, варить в течении часа.

Затем слить бульон, достать сало, он нам больше не понадобится.

Отдельно приготовим соус, масло сливочное растопить на сковородке,

поджарить в нем муку до золотистого цвета,

развести бульоном,

добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, все прокипятить,

залить бульоном свинину вместе с луком и морковкой. Блюдо готово приятного аппетита!
Свинина по-русски

Гарнир – картофельное пюре.

Нам понадобится:

Свинина – 300 г;

сало – 100 г;

лук репчатый – 1 головка;

морковь – 1 шт.;

лавровый лист – 3 шт.;

соль, перец по вкусу;

масло сливочное – 1 ст. ложка;

мука – 1 ст. ложка;

уксус 3% – 1 чайная ложка.

http://prostie-recepti.ru/?p=2532

 

 

 

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку