-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ed1962

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 13401
Комментариев: 221
Написано: 14444


Роллы по- русски

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:02 + в цитатник
Цитата сообщения DragooonFly Роллы по- русски

1 варёная средняя картофелина

1 варёная морковка

1 варёная свёкла

2 яйца вкрутую

2 филе слабосолёной сельди

1 небольшая луковица

3 ст.л. майонеза ( удобнее если в тюбике)

3-4 ст.л. уксуса

Обычную шубу мы делаем обычно воздушной, так? Трём овощи на тёрочки и не приминаем. С рулетом такой вариант не проходит, надо всё плотненько утрамбовать и много майонеза не класть. Делала в такой последовательности, выкладывая на плёнку: тёртая свёкла ( потереть мелко и отжать её!) немного густого майонеза тёртая морковка тёртая картошка тёртые яйца немного майонеза тонко нашинкованный вымоченный и отжатый лук (Лук следует нашинковать, уложить в мисочку и залить водой с уксусом, оставить на 10 минут, затем отжать) Каждый слой хорошенько утрамбовать. В серединку, полоской, как в суши, выложить мелко рубленную селёдку (можно тоненькие полосочки филе). Рулет аккуратно туго свернуть с помощью плёнки,и, если есть, бамбукового коврика, убрать в холодильник часа на 2. Затем развернуть и порезать на "суши". источник

Рубрики:  кулинария/гарнир

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку