Картофельная бабка по-белорусски |
|
мясо по-орловски на сковороде |
|
Морковно-яичный перекус с тягучей начинкой |
|
КАКОЙ РИС ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПЛОВА |
|
УЖИН ИЗ ФАРША, РИСА И КАБАЧКОВ! |
|
КАБАЧКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ |
|
СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ПЕРЦАХ В ПОЛЕЗНОМ И ВКУСНОМ ЯРКО-ОРАНЖЕВОМ СОУСЕ |
|
Узбекский плов по-фергански |
|
ВКУСНЕЙШАЯ ГРЕЧКА С ГРИБАМИ "КОРОЛЕВА ОСЕНИ |
|
Готовим"Скоблянку": старинное русское блюдо из мяса, картошки и грибов |
|
МОЛОЧНАЯ КАРТОШКА |
|
БЕЛЫЕ ЕЖИКИ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ |
|
картофельные котлеты с грибами |
|
БЛЮДО СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН ИЗ РИСА И КАПУСТЫ |
|
СДЕЛАЛИ ИЗ КОЧАНА КАПУСТЫ ВКУСНЫЕ И СЫТНЫЕ КОТЛЕТЫ - ТОНКОСТЬ В ТОМ, ЧТО ОВОЩИ НУЖНО ВЗБИТЬ С КЕФИРОМ |
|
Грузинский шедевр кулинарии - Остри или томленое мясо |
Остри является классическим блюдом грузинской кухни, однако у нас оно почти неизвестно. Традиционно острм готовится из говядины с добавлением помидоров, перца и лука. Замечательное сочетание грузинских специй придает мясу удивительную нежность и аппетитный вкус.
|
Готовим цветную капусту как стейк |
Запеченная цветная капуста под сыром станет идеальным ужином как для семьи, так и для гостей. Острый соус делает это блюдо невероятно вкусным, и его наверняка будут просить повторить неоднократно.
Ингредиенты:
- 1 головка цветной капусты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль, перец, сладкая паприка, сушеный чеснок - по вкусу
- 1 ч. ложка тертого пармезана
- 100 г моцареллы
|
Куриная печень по этому рецепту получается максимально вкусной и нежной - маленькая хитрость со свеклой |
Куринная печень часто остаётся в тени из-за своей склонности стать жёсткой при приготовлении. Однако, превратить её в изысканное блюдо с легкостью: просто обжарьте печень с добавлением яблочного сока и подайте с маринованным луком и слегка припущенной свеклой.
|
УЗБЕКСКИЕ "ГОЛУБЦЫ - СЕМЕЧКИ" С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СОКА ВНУТРИ |
Приготовление традиционных голубцов обычно занимает много времени, но приготовление голубцов-семечек по узбекскому рецепту происходит быстрее и удобнее.
Ингредиенты для этого блюда включают: капусту, рис, куриной бульон, чеснок, лук, помидоры, специи и томатную пасту.
Начинка готовится из лука, чеснока, помидоров, специй и риса.
|
Сухую куриную грудку превращаем в нежнейшую запеканку |
|
Готовлю вкусную целиковую картошку с мясом по-восточному - весь секрет в маринаде из зеленого чая |
|
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ ИЗ СОВЕТСКИХ СТОЛОВЫХ |
ИСТОЧНИк: pinterest.ru
|
Упражнение для разблокировки седалищного нерва |
|
ПУЛОВЕР ВОДОЛАЗКА BIRCH BAY С КОСАМИ В ВИДЕ ДУБОВЫХ ЛИСТЬЕВ ИЗ BT FALL 15 |
|
ДЖЕМПЕР РЕГЛАН RIDGE. ДИЗАЙН ОТ HIROMI NAGASAWA |
|
ПУЛОВЕР THECOZYONESWEATER ОТ CLARISSA SCHELLONG |
Пуловер вяжется сверху вниз одной деталью. Сначала вяжется воротник, затем укороченными рядами формируется вырез горловины.
|
ЧЕРНЫЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР |
|
МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР |
Красивый мужской пуловер связан по кругу узором из крупных аранов из белой полушерстяной пряжи.
|
|
ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ САМОГО УДАЧНОГО ТЕСТА! |
Долгая забота хозяек о лепке пирожков часто приводит их к усталости, однако есть способ приготовить ленивые пирожки, который позволяет сэкономить время и при этом получить более вкусный результат. Тайна заключается в особом тесте, лёгком и воздушном, словно пух.
|
Запекаем картошку как в немецком ресторане |
Картофельный флан с яйцом и перцем - простое блюдо, сравнимое с ресторанной кухней.
|
ПОВАР НАУЧИЛ ЗАСОВЫВАТЬ ФАРШ В ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ И ГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ! |
Опытные повара разработали уникальный рецепт приготовления восхитительного люля-кебаба. Хотя этот рецепт близок к классическому, мы предлагаем вам немного изменить процесс приготовления, чтобы сделать его еще более удобным и интересным.
|
куриное филе с жидким тестом и готовим недорогие и вкусные котлеты-оладьи |
Приготовление куриного филе на сковороде часто приводит к его сухости из-за избытка белка, однако, превратив его в оладьи, можно добавить сочности.
Смешайте нарезанный лук и куриное филе, дайте постоять, затем добавьте майонез, яйцо и муку.
Обжаривайте оладьи на сковороде до золотистой корочки. Подавайте горячими с любимым гарниром.
|
ЯЙЦО-ПАШОТ ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ В ФОРМОЧКАХ |
Новый способ приготовления вкусных яиц пашот, который удивит всю семью! Для этого вам понадобятся силиконовые формы для кексов, яйца, масло, вода и приправы.
После небольшой предварительной подготовки и пяти минут варки в воде, вы получите идеальные яйца пашот с жидким желтком и сгустившимся белком.
|
ТАРТ ТАТЕН» С ГРУШЕЙ — НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И САХАРА! |
История торта "Тарт Татен" начала свое развитие во Франции. Существует несколько версий происхождения этого десерта. По одной из них, история началась в гостинице "Tatin", которую владели сестры Стефани и Каролина. Однажды они забыли о яблоках, которые они оставили на плите, и они немного подгорели. Чтобы скрыть свою ошибку, они решили подать их в виде десерта, выложив сверху тесто и запекая его. Так появился "Тарт Татен".
|
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ШАШЛЫК ПО-ГРУЗИНСКИ МЦВАДИ - ГОТОВИТСЯ ВСЕГО ИЗ ТРЕХ ПРОДУКТОВ! |
Среди многообразия рецептов кулинарных шедевров выделяются те, что поражают своей простотой и вкусовым изобилием. Один из таких прекрасных образцов кулинарного искусства – грузинский шашлык, известный как мцвади, или мясо по-имеретински. В этом рецепте всего три основных ингредиента, но его вкус невероятно богат и насыщен.
Ингредиенты:
2 кг свинины, 700 г лука, 4 ч. л. аджики.
|
Интересная модель из старого журнала |
|
СВИНИНА В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГОРЧИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ |
Тушёное мясо получается нежным и мягким, а горчица придаёт ему пикантные нотки.
|
Вкусных БЛИНОВ с Творогом |
|
Пирожки |
|
ТАК ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ и Проще Простого |
ПРИКОЛЬНО ТАК ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ и Проще Простого
Ингредиенты: 200 г макарон 1 плавленый сырок 500 г молока соль, специи (орегано, сухой чеснок):
|
Кардиган букле / Кардиган реглан сверху |
Начинаем вязание с образца. Вычисляем плотность, измеряем окружность ворота и умножаем на количество петель в 1см. Я набираю 40 петель. Вяжем разворотными рядами, в лицевых рядах - лицевые, в изнаночных - изнаночные. По 2п оставляем на регланные линии, остальные петли распределяем на спинку и рукава. На передней части пока остаются только кромочные. 18п - на спинку, по 6п - на рукава. На рукавах отметьте по 2 точки разворота, по которым будем формировать росток укороченными рядами. В лицевых рядах делаем прибавки вокруг регланных линий, в изнаночных рядах прибавки не делаем. После того как сформировали росток - просто вяжем на нужную длину реглана. Отмечайте маркерами каждые 6/10 рядов для удобства подсчета. После того как провязали нужную длину регланной линии (я провязала 48 рядов) - петли рукавов снимаем на доп спицы и вяжем нужную длину кардигана поворотными рядами. Петли полочек должны быть равны петлям спинки. Закрываем петли обычным способом, провязав петлю и накинув на нее предыдущую. На рукава поднимаем +7п и вяжем на нужную длину, делая убавления в каждом 10м ряду в начале и в конце ряда.
|
РЕЛЬЕФНЫЙ ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМ УЗОРОМ ПО ЦЕНТРУ |
|
салат «Белый принц» |
|
Джемпер с косами... |
|
Напоминалка "САЛАТИКИ" - рецепты всегда под рукой. |
|
РОСТОК ДЛЯ ПЛЕЧЕВЫХ ИЗДЕЛИЙ |
|
Подробный мастер-класс для начинающих |
|
Туника спицами Grove с V вырезом горловины и роскошным регланом от Kim Hargreaves |
|
Жареные пирожки |
Вкус этих пирожков невозможно забыть. Ароматные, горячие даже в самый морозный день. Тетенька продавщица открывает термос, а оттуда вкуснющий запах на всю округу. Завернут тебе этот пирожок в бумажечку и ты идешь по улице и ешь его… м-м-м-м…. Секрет теста для них хранят как военную тайну, но я вам его сегодня раскрою.
|
Пуловер с воротником - стойкой и сочетанием узором из "кос |
|