Багет с помидорами и моцареллой |
Багет с помидорами и моцареллой
Нам понадобится:
- 1 багет
- 2-3 помодора
- 300 гр. моцареллы
- Пучок свежего базилика
- 4-5 ст. ложек оливкового масла
- 1 чайн. ложка прованских травок
Приготовление:
Включить духовку на 175 градусов.
Помидоры помыть, нарезать тонкими шайбами. Моцареллу нарезать тонкими шайбами.
Багет надрезать через 1-2 см так, чтобы низ багета был целый.
Положить в разрезы шайбу помидора, моцареллы и листик базилика
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать прованскими травками
Завернуть в фольгу(иначе будет сухое) и поставить в духовку на 15 мин.
Убрать фольгу и оставить еще на 10 мин.
Очень подходит к грилю.
Рубрики: | Бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |