Зеленый суп со шпинатом и лимоном
|
|
Вторник, 08 Января 2019 г. 15:12
+ в цитатник
Зеленый суп со шпинатом и лимоном
1-2 клубня картофеля
1 морковь
1 луковица
1 пастернак
1 корень петрушки
50 г сельдерея
Лук-порей
Зелень
шпинат 500гр
Сок 1 лимона
Горсть риса (перловки)
Соль
Овощи нарезать кубиками и пассеровать на постном масле до золотистой корочки. 2 литра воды вскипятить, добавить крупу. Пассерованные овощи положить в кастрюлю с кипящей водой и рисом. Добавить пачку шпината, дать закипеть. Варить на небольшом огне 10 минут. Заправить суп соком лимона. Добавить соль, зелень, специи по вкусу.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-