Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
![3921364_0 (600x398, 74Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/123/285/123285316_3921364_0.jpg)
Ингредиенты:
печень трески — 2 баночки по 100 г
яица — 3-4 шт.
тертый, твердый сыр — количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом
![(176x53, 9Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/6/73006791_eDmT2Vktmp.gif) |
|
|
|
|
|
|
|