-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Закусочный торт

Среда, 20 Августа 2008 г. 16:27 + в цитатник

 

Необходимые продукты:

- 4 яйца
- 100г муки
- 100 г сливочного масла
- 200г нежирного творога
- 1/2 ч.л. соли
- белый перец на кончике ножа
- 1 щепотка натертого мускатного ореха
- 250г шпината
- 150 г копченой семги
- 400г филе трески
- 2 ст. л. лимонного сока, ½ ч.л. соли.
- 150 г сыра типа «Гауда»
- 100г сыра «Честер» для украшения (такого не нашла, взяла другой; главное, чтобы был оранжевый)

Для украшения:

- 100 г. тонко нарезанной копченой семги
- сливочный хрен


Способ приготовления:

Творог протереть через сито, добавить желтки, масло, соль, пряности, муку. Хорошо перемешать.



Шпинат у меня был замороженный в листьях от «Бондюель». Я его отварила в кипящей воде, дала стечь. Семгу мелко нарезать.



Семгу и шпинат добавить к подготовленному тесту и перемешать.



Филе рыбы нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить. Сыр Гауда натереть на крупной терке.



Взять разъемную форму (диаметром 23 см), застелить смазанной маслом бумагой. Выложить тесто.



Взбить белки в крепкую пену и ввести в них подготовленное нарезанное филе и тертый сыр, выложить поверх теста.



Оранжевый сыр нарезать полосками и выложить сеткой.



Поставить в разогретую духовку (200г), выпекать 35 минут. Готовый торт оставить еще на 10 минут в выключенной духовке.



Ломтики семги свернуть конвертиками и заполнить сливочным хреном. Украсить остывший торт.





Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из рыбы
торты-закуски


Процитировано 15 раз

tata_tata   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 16:31 (ссылка)
Какая прелесть! Тырю в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 22:15 (ссылка)
Я тоже!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 18:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку