Цветочки из бумаги. Легко.
Без заголовка - (0)Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...
Без заголовка - (0)Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...
Без заголовка - (3)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Без заголовка - (2)Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...
Закуска из скумбрии - будет вкусно! |
Пробовали такое блюдо? Это очень вкусно! Закуска из скумбрии по названием "севиче". Она готовится в очень вкусном маринаде. Аромат потрясающий. Попробуйте - не пожалеете.
Скумбрия - 2 шт. (1кг. 400г.)
Лайм (или лимоны) - 6 шт.
Помидоры - 2 шт.
Острый перец - 1 шт. (зелёный, а лучше красный)
Лук зелёный - пучок.
Кинза зелёная - 1/4 пучка.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Кунжутные семена - 1 ст. л.
Чёрный перец - 1/2ч.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4KF
Берём хорошую жирную скумбрию, или покупаем готовое филе и нарезаем на кусочки.
Выжимаем сок лаймов и перемешиваем с кусочками рыбы.
Ставим в холодильник на 5-6 часов, периодически доставая и аккуратно перемешивая.
Мелко нарезать помидор и тонкими кольцами лук зеленый, рубим кинзу.
Удалить хвостик и семена у острого перца, также мелко нарезать.
Достать рыбу из холодильника и слить маринад, слегка отжать от жидкости.
Перемешать кусочки рыбы с помидором, луком, кинзой, острым перцем, кунжутными семенами, чёрным перцем, солью и оливковым маслом.
Охладить севиче в холодильнике минут 20-30 и можно подавать на стол.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |