-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Тортик из капустных блинчиков

Среда, 05 Октября 2011 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рецепт из серии"проще простого". Закуска на праздник и каждый день.



капуста белокoчанная — 1/4 вилок
яйцо (2шт. отварных и 2шт. сырых) — 4 шт.
мука — 2 ст. л.
сода — 1/4 ч. л.
перец сладкий красный — 4-5 шт.
сыр твердый — 80 гр.
соевый соус — 3-4 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
масло оливковое — 2-3 ст. л.
перец душистый
сок лимонный (из 1/2 лимона)
сельдерей корневой — 1 шт.
паприка сладкая (молотая)
соль


Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея.
Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить.
Добавить яйца сырые, муку, соду.
Хорошо перемешать.

На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной...

... и с другой стороны.

Перец пожарить в духовке, очистить, перемолоть в блендере.

Для соуса смешать масло, соевый соус, перец душистый, лимонный сок. Чеснок пропустить через пресс.
Первый блинчик смазать перемолотым болгарским перчиком.
Обильно полить соусом.

Режем мелко отварные яйца, трем сыр.
Укладываем сверху перчика.
Поливаем соусом.

Далее, опять блинчик.
Обильно смазываем перчиком, поливая соусом.

Дать пропитаться!
Приятного аппетита!

слова и фото автора


источник
Если Вам понравилось моё сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

kIrena_Snake   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 22:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку