Цитата сообщения Лилёша
Рецепт из серии"проще простого". Закуска на праздник и каждый день.
капуста белокoчанная — 1/4 вилок
яйцо (2шт. отварных и 2шт. сырых) — 4 шт.
мука — 2 ст. л.
сода — 1/4 ч. л.
перец сладкий красный — 4-5 шт.
сыр твердый — 80 гр.
соевый соус — 3-4 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
масло оливковое — 2-3 ст. л.
перец душистый
сок лимонный (из 1/2 лимона)
сельдерей корневой — 1 шт.
паприка сладкая (молотая)
соль
Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея.
Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить.
Добавить яйца сырые, муку, соду.
Хорошо перемешать.
На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной...
... и с другой стороны.
Перец пожарить в духовке, очистить, перемолоть в блендере.
Для соуса смешать масло, соевый соус, перец душистый, лимонный сок. Чеснок пропустить через пресс.
Первый блинчик смазать перемолотым болгарским перчиком.
Обильно полить соусом.
Режем мелко отварные яйца, трем сыр.
Укладываем сверху перчика.
Поливаем соусом.
Далее, опять блинчик.
Обильно смазываем перчиком, поливая соусом.
Дать пропитаться!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось моё сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!