-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Пирожки

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения Надежда_Ловцова Конечно у каждой хозяйки свой рецепт теста для пирожков, а я пеку вот поэтому рецепту, который когда то давно прочитала в газете:
1стакан кефира, 1/2ст. растительного масла, 1ст.л.сахарного песка,1ч.л соли, 3ст. муки и больше половина пачки дрожжи "саф-момент" которые 11г.
В кастрюле подогреваю кефир с маслом, чтобы смесь была тёплой кладу сахар,соль,3ст.муки и дрожжи. Замешиваю тесто и накрываю полотенцем. Тесто подходит быстро, поэтому начинки делаю заранее. Стол смазываю маслом, формую пирожки и даю подняться. Пирожки получаются вкусные с хрустящей корочкой.
 (700x525, 142Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку