-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Кабачковый рулет с мясом от Л.Ивановой

Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 21:49 + в цитатник


Подруга привезла с дачи разных кабачков и именно эти красавцы меня и сподвигли на это блюдо....



Тесто

Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли


Начинка

Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук - 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки натереть на крупной терке(я мспоьзовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.

Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить - он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем....Вынуть с духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку

Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж

и завернуть в фольгу - у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест

Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать

Очень вкусно и нежно получилось !!! Приятного аппетита !!!
.


 

Метки:  

Процитировано 337 раз
Понравилось: 15 пользователям

Anna-Bon   обратиться по имени Воскресенье, 01 Августа 2010 г. 22:46 (ссылка)
Вкусненько !! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Алеся_Винницкая   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 09:41 (ссылка)
спасибо,
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лыкина   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулина   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lanochka100   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 07:04 (ссылка)
ммммммм..... Спасибо!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
jagusya   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 12:15 (ссылка)
спасибо! Обожаю кабачки!
Ответить С цитатой В цитатник
Lutik58   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо! как раз кабачки надо использовать.
Ответить С цитатой В цитатник
yulia_zubko   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 13:40 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ShaNura3   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 14:55 (ссылка)
Аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Июлька69   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 17:09 (ссылка)
Да выглядит очень вкусно, возьму себе, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2010 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Ярапова   обратиться по имени Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 15:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
trialon   обратиться по имени Четверг, 04 Ноября 2010 г. 07:17 (ссылка)
Обожаю кабачки!Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕнеРИН_БАШМАЧОК   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Просто обьедение!
Ответить С цитатой В цитатник
repkatus   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:19 (ссылка)
суперски будут кобачечки замучу!
Ответить С цитатой В цитатник
valgun   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 01:59 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку