-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


"Рыбьи хвостики"

Пятница, 12 Марта 2010 г. 21:03 + в цитатник
"Рыбьи хвостики"



10 вафельных конусов
1 баночка "Сардин в масле"
2 морковки
1 ст. отварного риса
2-3 луковицы
3 яйца
масло для жарки
соль по вкусу

С сардин слить масло помять их вилкой.
Лук и морковь, натертую на крупной терке, обжарить.
Все смешать и добавить рис.
Вбить в фарш 1 яйцо, поперчить, посолить.
Каждый вафельный конус наполнить фаршем.

 

 



 

"Рыбьи хвостики"



Отдельно в миске взбить 2 яйца.
Обмакнуть "хвостики" в яйце с обеих сторон и выложить на сковородку.
При жарке "хвостики" немного приплюснуть, придавая им форму хвостиков, и обжарить с обеих сторон. Подавать на стол холодными.

 

Метки:  

Процитировано 8 раз

swetafrank   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 00:24 (ссылка)
Саламандра2009, Интересно!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Shelena3   обратиться по имени Суббота, 13 Марта 2010 г. 12:04 (ссылка)
делала такие хвостики!!! Очень вкусно и быстро))
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку