-Цитатник

Без заголовка - (0)

Цветочки из бумаги. Легко.

Без заголовка - (0)

Мастер-класс "Астра и хризантема из бумаги для принтера". Автор Татьяна Коношенко Мастер-...

Без заголовка - (0)

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1...

Без заголовка - (3)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

Без заголовка - (2)

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о...

 -Метки

Конфеты блины булочки бутерброды быстрые блюда видео вторые блюда вязание генераторы грибы десерты детки дневник духовка еда для детей желе заговоры заготовки закуски закуски к пиву запеканки засолки здоровье кабачки капуста картофель кексы кефир кляр книги колбасы консервирование консервы корзиночки котлеты крабовые палочки красота крупы лаваш магия маринад мк напитки национальная кухня нг новый год овощи онлайн оригами оформление блюд оформление салатов оформление теста печенье пироги пирожки пицца поделки поиск полезности помидоры пошив праздничные блюда приметы программы птица разная выпечка разное рамки рис рукоделие рулеты рыба салаты свинина сельдь сладкая выпечка сладости слоеное тесто сметана сосиски ссылки для детей сыр творог тесто торты торты без выпечки торты-закуски узелок на память украшение блюд умелые ручки уроки фотошоп фарш фоны фотошоп фрукты шашлыки это интересно юмор яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Саламандра2009

 -Сообщества


Торт «Сникерс»

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 19:47 + в цитатник
Торт «Сникерс»
 
Для коржей:
3 яйца
1 ст сахара
3 ст. л сметаны
1 ч.л. погашенная уксусом
150 гр маргарина
3 ст. л какао
1.5 ст муки
 
Для начинки:
2 пачки печенье крекера (коричневого)
0.5 л сгущенки (сваренной)
1 п масла
300 гр арахису
 
Для крема:
3 ст .л сливок
4 ст. л сахара
3 ст. л какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный торт. Вкуснее чем «сникерс» в 1000 раз. Делается быстро и просто. Почти не требует пропитки. И так берем все что написано выше:
 
 
 
Печенье крекер либо хорошо отбываем скалкой еще в пакете либо измельчаем в комбайне.
 

Добавляем варенную сгущенку

   И пачку масла 

 
Арахис жарим на медленном огне
 
 
 помешивая до золотистого цвета
 
 
  И немного остудив добавляем в начинку. Все это хорошо перемешиваем и оставляем промокать
 
 
Из ингредиентов для коржей замешиваем тесто – должно быть такое как густая сметана.
 
 
 И выпекаем 2 коржа.
 
 
На остывший корж накладываем начинку
 
 
Сверху кладем второй корж
 
 
Ложкой придаем начинке красивую форму с боков
 
 
 Из ингредиентов для крема варим на медленном огне непрерывно помешивая шоколадную глазурь.
 
 
И аккуратно поливаем наш торт
 
 
Бока тоже замазываем глазурью
 
 
Оставляем на час в помещении и потом до употребления выносим на холод.
Вуаля, Приятного аппетита!!
 
 
 
Шоколадную глазурь готовят с какао, сахара и сливочного масла. Не кипятить!!! Довести до кипения, непрерывно помешивая...

 
Метки:  

Процитировано 32 раз

НАТАША_ЯЦЕНКО   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 00:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oxana960   обратиться по имени Среда, 24 Марта 2010 г. 23:29 (ссылка)
А что делать, если нет коричневых крекеров?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку